1 Имя, фамилия.
Катакитока Гюстов
2. Возраст
16 лет
3. Отделение
Тёмное, но так я некромаг и маг вуду.
4. Внешность
Я девушка с коричнево-фиолетовыми вьющимися на концах волосами. Большие глаза, один изумрудный, другой также изумрудный в перемешку с тёмно-карим. Высокая с нормальной фигуркой. Предпочитаю коротенькие платьяца с туфлями на каблучках, иногда джинсы с футболками и с кроссовками на которых висит серебрянная цепочка. В левом ухе три дырки, в проавом одна. В основных дырочках на ушах золотые длинные серьги, в двух остальных серёжки с изумрудами. На шее у меня шрам (Не думайте что я резалась! Просто были обстоятельства с вампирами). Иногда одеваю кулон с камнем, который меняет цвет. На руке также как и на шее есть шрамик (Это уже с другим каким-то не известным некромагом чего-то не поделила).
5. Характер
Совершенно неугомонная, буйная, дерзкая. За себя и за друзей постою в любых обстоятельствах. Всегда весёлая, но иногда бываю и грустная, ведь не всегдаже веселится? Могу соврать если того требуют обстоятельства. А также я добрая, общительная, умная и даже бываю жестокой (ну это только с врагами).
6. Биография
Кто мои родители я не знаю. Зато точно могу сказать. что я жила до 5 лет в детдоме, затем меня оттуда взяла к себе женщина , которая просила меня называть её Маггесса. Толком я о ней не чего не могу рассказать только то, что у неё был отец, который был мне почти по возрасту дед, обучавший меня магии вуду и некромагии. Затем меня забрали в Тибидохс. Маггесса была мне почти родной мамой.В Тибе сильно увлеклась драконболом и теперь жду когда согласится Соловей О. разбойник на моё участие в команде.
7. Артефакты
Кулон с камнем, который меняет цвет и всякие жуткие штучки вуду.
8. Необычные магические силы
Некромаг и маг вуду.
9. Питомцы
Маленький ручной дракон.
10. Желаемый статус.
Очень тёмная, но иногда и светлая.
Личная информация об участнике:
1. Связь с вами.
Номер не помню, ник-Цветная Леди
2. Опыт участия в ФРПГ
3. Как вы о нас узнали?
Нашла, а когда нашла была по уши рада.
4. Возраст.
16 лет
Отредактировано Катакитока (2009-10-22 17:51:35)