Отрав@
Анкета Отравы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-10 09:40:12
1. Отрава (фамилий в том месте, где я живу, не дают, а имен аж два) Можно звать Варварой, но только в крайнем случае.
2. 13 (какая счастливая цифра)
3. пропускаем...
4. Смотреть на аватар и нечего. Не хочу себя расхваливать, поэтому пишу коротко: глаза лиловые (не надо дышать в трубочку-это я в образ вхожу), волосы пепельные. Лицо бледное (загара-нуль). Сама худая - иногда забываю есть. В этом случае ветром может занести на дерево. Чуть угловатая (ну, с этим не спорю).
5. Часто молчу (оно и понятно - говорить-то нечего), но не стоит думать, что я дуюсь. Чаще это просто хандра. Такое бывает. Нужно подождать, пока мне будет, чем заняться. Тогда язык может и развяжется... Ненавижу глупые вопросы, ответы на которые очевидны (вроде "что ты делаешь?"). Отвечать на такие все равно не буду. Паника тоже меня не особо радует: что толку паниковать, если в это время можно спастись, придумав больше сотни разных планов? Бывает, торможу, но люблю, когда ответы на мои вопросы дают быстро... А ля парадокс.
6. Жила в поселении близ болот. Поселение принадлежало казакам. С трех лет начали учить меня ездить верхом, и получалось неплохо (если всякий раз говорят, что "казачка поскакала куда-то", это комплимент, не так ли?). В пять лет догнать меня уже не могли - я часто пряталась на болотах. Там есть только одна тропа, которую нашли я и Мириадр (конь, на котором я ездила). Однажды нашли пещеру, в которой был проход в другой мир. Его открыл Мириадр. В том мире еще были земные пираты, они взяли меня и пегаса Мириадра (без понятия, как он превратился в существо с крыльями, может, брак...), стали обучать. Обучали до десяти, а потом крыса с Лысой горы (надеюсь, понятно, о ком я) проболталась в прямом эфире о "дитяте пиратов", и полезли маги, и было их тысячи... Короче, пардон, за длинную историю.
7. Заговоренный кинжал (наследство от казаков)
8. Как ни странно, лечить и забирать душу (вот последнему не удивляюсь)
9. Мириадр (пегас)
10. если нельзя пустую строку, то "что правда, то правда"
Личное:
1. 455088278 (сомневаюсь, что это кому-то нужно)
2. без понятия, о чем речь. Но по всему, чего я не знаю, у меня чаще нулевой)
3. случайно зашла
4. ну я писало уже... 13
Поделиться32009-03-10 21:03:46
А теперь начинаю придираться.
1. Есть такая замечательная вещь как правила и минимально колличество. Прошу ознакомиться и переписать всё.